Sehr großes Hotel mit einem schön Strand . Service hat definitiv Verbesserungs Potential . Zimmer ausreichend groß .
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sind im Block 8000 untergebracht worden . Zimmer ist ausreichend groß für drei Personen . Safe ist im Schrank und kann gegen Gebühr dazu gebucht werden . Das Doppelbett ist sehr groß und bequem . Im Schrank ist ausreichend Platz für alle Sachen und auch ein paar Kleiderbügel sind vorhanden . Etwas komisch ist die Wand zwischen Schlafraum und Dusche . Hier sind zwei Öffnungen sodass man bei duschen beobachtet werden kann . Toilette ist ein separater Raum .
Das essen ist gut . Leider waren hier und da Teller und Besteck dreckig . Zum Essen steht immer Wasser auf dem Tisch .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit .
Das Hotel liegt mit dem Bustransfer ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mirko |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, das Essen und die schöne Lage am Meer genossen haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Restaurant und zur Zimmeraufteilung nehmen wir ernst und leiten sie gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!