Alles TOP, überall alles sauber. Herzlich er Empfang von Sadok der auch während des ganzen Urlaub immer präsent und sehr bemüht war. Essen sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Auch Service immer sehr bemüht und freundlich.
Zimmer war perfekt. Immer alles top sauber und ausreichend groß. Begehbare Dusche sehr groß und überhaupt perfekt. Die Betten sehr groß und gemütlich. Wir haben immer sehr gut und lange geschlafen. Sehr gute Matratzen, top.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und immer genug davon. Immer alles sehr sehr schön angerichtet an den Buffets und auch immer alles sehr sauber gehalten.
Perfekt, es gab keine Beschwerden, ausser, dass die Getränke teilweise länger gedauert haben? Vielleicht wäre mehr Personal nicht schlecht?
Ca. 45 Minuten. Ausflüge wurden nicht gemacht, haben nur den wunderschönen und sauberen Strand und das Meer und den Pool genossen. War als Erholungsurlaub geplant und auch so gemacht.
Haben wir eher wenig genutzt. Animation war aber immer perfekt, ob am Strand oder am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Helene |
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders mit dem Zimmer, dem Essen und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Ihr Hinweis bezüglich der Wartezeit bei den Getränken ist für uns sehr wertvoll – wir werden dies intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!