Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist zwar sauber, aber an vielen kleinen Ecken hakt es, siehe weiter unten in den Einzelbewertungen.
Sauber, Matratzen ok, aber kleine landestypische Mängel. Schiebetüren und Vorhänge sind schwerläufig, ein paar Ameisen, der Kühlschrank ging nicht. Anfangs hatten wir zu wenige Handtücher und es gab Schwierigkeiten mit der Buchung. Wir hatten eigentlich 2 separate Schlafzimmer gebucht, jedoch nur ein separates Schlafzimmer erhalten. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, ein Ablagetisch, kein Stuhl/Sessel/Sofa im Zimmer. Keine Haken an den Wänden. Safe muss separat bezahlt werden (pro Tag/1 Euro).
Das Essen war zum Teil sehr lecker, aber leider nur zum Teil. Oft gab es die gleichen Gerichte. Morgens war meist der Toast früh aus, dafür gab es süße Teilchen und Crêpes bis zum Abwinken. Als frisches Obst gab es Orangen und Datteln. Geschnittenes frisches Obst gab es wenig, meist waren ein paar Äpfel kleingeschnitten. Der Quark/Joghurt war nicht so wie lecker. Mittags und Abends gab es häufig ähnliche Gerichte. Ist Geschmacksache, ich hätte mich aber in 12 Tagen auch mal über ein Rumsteak gefreut, dafür gab es viel Fisch und mehrmals Leber. Am Strandrestaurant sitzt man sehr schön.
Der Service war sehr bemüht.
Hotel liegt am Meer, etwas abseits. Mit Taxis kommt man jedoch überall auf der Insel hin. Viele Sehenswürdigkeiten hat Djerba jedoch nicht zu bieten, hier muss man dann schon weiter fahren.
Die Bouleplätze, Tennisplätze und der Fußballplatz waren in einem guten Zustand und wir haben die, soweit es ging (viel Wind) genutzt. Es gab eine Tischtennisplatte, die häufig belegt war. Der Fitnessraum liegt super am Strand und sieht von außen toll aus. Die Geräte waren jedoch fast alle Schrott oder kaputt. Animation und Sportprogramm war vorhanden, konnte man mitmachen (französisch). Uns war es insgesamt zu laut, den ganzen Tag lief laute Musik zur Animation und Sportprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christian |