Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kann man nur empfehlen TOP Hotel

Wunderschöne Hotel Anlage. Schön eingerichtet. Vermittelt das Gefühl von Entspannung und Spaß. Finde das Hotel für alles Altersgruppen geeignet.

• Unser Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Täglich bekommen wir frische Handtücher. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir würden immer gefragt, ob wir noch etwas bräuchten und ob alles in Ordnung sei.

• Das Essen im Hotel war einfach nur lecker. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Also verhungern wird man da auf gar keinen Fall.

• Das Personal ist auf alle unsere Anliegen eingegangen. Alle waren sehr freundlich und auch hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels liegt meiner Meinung nach ziemlich gut. Vom Flughafen waren es ca. 1 Stunde, da wir aber auch einige andere Hotels anfahren mussten. Direkt sind es höchstens 30 Minuten. Bis zur kleinen Stadt Meidun sind es 5 Minuten mit dem Taxi. Das Hotel liegt direkt am Strand, so konnte ich immer dahin.

Es wurde sehr viel angeboten. Die Animateure waren wirklich bemüht die Besucher zu unterhalten. Und ich muss sagen, die haben echt top Arbeit geleistet. Es gab keinen Tag, wo ich über Langeweile gelangt hatte👍

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Sarah