- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde gewählt aufgrund der vorhandenen Rutschen bzw dem All-Inklusiv Angebot. Hotelanlage ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Nicht modern, aber noch in Ordnung wenn man über so paar Baufälligkeiten hinweg sieht.
Voll in Ordnung, nur zu wenig Stauraum im Schrank. Minibar vorhanden, jedoch nicht gefüllt. Brauchts auch nicht bei All-Inklusiv. Hatten ein super Zimmermädchen.
Jetzt das Schlechte.... Leider fehlt es an der Hygiene. Schmutziges Geschirr. Geschätzt 1000 Leute greifen am Buffet, dieselben Greifzangen an. Tische und Stühle kleben. Man musste immer sein Glas , Besteck etc kontrollieren. Essen naja Geschmackssache ;-) Beim Abendessen laute Musik. Zum unterhalten muss man eher schreien.
Alle durchwegs freundlich, ausser im Haupt-Restaurant. Da ist es eher durchwachsen.
Anfahrt vom Flughafen ca 45 Min mit den diversen Hotelstops. Im allgemeinen versinkt Djerba in Müll und man merkt, dass die besten Zeiten vorbei sind. Plastik überall am Straßenrand. Berge voll Müll vergraben im Sand. Schutthaufen mit Plastikmüll. Hotelstrand ist sehr schön. Ruhig und angenehm im vergleich zum Pool. Strandbar mit Inklusiv-Getränken. Sehr viele Algen, aber diese werden tgl entfernt und somit nicht störend.
Der Fitnessraum (mit Meerblick) hat die beste Zeit hinter sich. Cardio-Geräte sind leider alle kaputt. Poollandschaft an sich schön, leider fehlte auch hier die Hygiene. Wasser war am kippen, unklar und wir konnten den Boden nicht mehr sehen. Am Vortag der Abreise konnten wir aber diesbezüglich eine Verbesserung feststellen. Wir gehen davon aus, da dann weniger Leute im Hotel waren. Unser Kind hat sich leider auch bei der Stiege im Pool geschnitten. Ausflüge rundum * Krokodilfarm (empfehlenswert) * Flamingoinsel mit dem Piratenschiff (Massentourismus, Flamingoinsel voller Müll) * Bazare in Midoun etc. Animations-Team ist super und geht auf die Gäste zu. Angeboten wird echt viel. Leider ist alles auf französisch, selbst zu 90% die Lieder am Abend. Englisch nur zwischendurch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Sabine |