Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nette Anlage - Pandemiekonzept passt nur nicht

Der arabische Flair und die Architektur im Hotel sind sehr schön. Man fühlt sich wohl. Gleich im Foyer gibt es eine Raucherecke mit Tee und Wasserpfeifen. Alles ist gut zu erreichen. Die Anlage verfügt über mehere Aussenpools, und ein Becken mit kleinen Rutschen. Das Hallenbad ist nicht sehr groß und leider auch nicht sehr gepflegt. Ein Glasraum stellt den Fitnessraum dar. Wunderschön gelegen mit direktem Blick aufs Meer. Leider sind die Sportgeräte völlig veraltet und verrostet. Über eine schmale Treppe gelangt man auf eine Aussenterrasse mit Blick über die komplette Anlage, traumhaft schön. Für eine Woche Urlaub und Auszeit gut geeignet. Was allerdings ÜBERHAUPT nicht ging: obwohl überall Schilder mit Maskenpflicht angebracht waren, wurde überhaupt nicht auf die Einhaltung geachtet. Das Personal trug Masken, die Gäste - außer uns - trugen fast allesamt keine Masken. Beim Silvestermenü, welches sehr eng gesetzt wurde, fiel dies besonders negativ auf. Das Pandemiekonzept hat hier nicht gut gepasst.

• Anstatt unseres bestellten Doppelzimmers mit Zustellbett, gab man uns ein Familienzimmer, Doppelzimmer mit noch einem separaten Raum. Es lagen Extradecken zur Verfügung, was beim Aufenthalt im Dezember sehr nützlich war. Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden. An den Wänden bei unserem Zimmer kam der Putz von der Wand. Die Betten waren in Ordnung, man schlief gut. Ausserdem verfügte das Zimmer über einen kleinen Kühlschrank.

• Die angebotenen Speisen waren gut, die Auswahl hätte für meinen Geschmack noch etwas größer sein können.

• Das Hotel lebt durch den Service und das Personal. Die Angestellten versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Sehr aufmerksam. Zum Geburtstag meines Mannes hat der Service im Restaurant extra den Tisch geschmückt und uns eine Torte gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. Der feine Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein. Am Strand selber gab es ein paar Händler, die Ware anboten, außerdem konnte man am Stran mit Pferden oder Dromedaren reiten. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es einen Supermarkt. Der Besuch des Leuchtturms und der blauen Lagune sowie der Krokodilfarm lohnt.

Die Angebote sind mannigfaltig. Ob Tischtennis, Fussball (super Platz!), Tennis, Minigolf, Dart oder Gymnastik..... man kann alles machen. Besonders positiv waren die Fitnesskurse. Adele, der Fitnesscoach hat tolle, abwechslungsreiche Kurse gegeben, die sehr Spaß gemacht haben. Täglich gab es eine Abens-Show, die der Choreograf mit dem Animatorenteam klasse einstudiert hat. Alle Animateure waren nett, aufmerksam und waren mit Elan bei der Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021