NoM (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub in tollem Hotel

Schönes Hotel zum fairen Preis: Schöne gepflegte Anlage, direkter Strandzugang, tolle Poollandschaft, das Welcome Meridiana hat alles was man für einen Strandurlaub erwartet und braucht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, da findet jeder was . Getränkeversorgung an den Bars läuft reibungslos und schnell, dabei haben die Mitarbeiter auch bei hohem Andrang immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr positiv hervorzuheben sind die Mitarbeiter am Pool und Strand welche sich darum kümmern, dass keine liegen reserviert werden, einfach Klasse! So findet man immer eine Liege und wenns richtig voll ist helfen die Kollegen bei der Platzsuche. Wer Animation mag wird im Meridiana ebenfalls gut versorgt, tagsüber mit Sport und Spiel, Abends mit Tanz und Mottoparties. Zusammenfassend: Richtig schöner Urlaub in einer tollen Anlage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, absolut empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:NoM

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Strandurlaub bei uns im Welcome Meridiana so genossen haben – von der Anlage über das Essen bis hin zum Service am Pool und Strand. Ihr Lob motiviert das gesamte Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️