Das Welcome Meridiana ist ein schönes,sauberes Familienhotel. Die Rezeption ist wunderschön gestaltet. Service ist top,alle sind freundlich. Unser Zimmer war immer top gereinigt und das Design vom Zimmer hat uns sehr gefallen. Die Animation wurde die letzten Tage besser da ein neuer Chef Animateur kam und neuen Wind rein brachte. Ab da an wurde so wie es sein sollte die Leute etwas mehr animiert,die Shows sind gut geworden und es wurde über das Mikrofon zwischendurch auch mal angesagt das in Kürze zb.Boccia,Zumba,Dart,Poolgames oder Volleyball los gehen würde. Ich war die ersten Tage leider etwas enttäuscht von der Animation mit zeitweise 16 Animateuren kann man schon ordentlich eine grandiose Show zaubern, doch lieber wurde die Show 2x unterbrochen für eine Tombola. Nun durch den neuen Chef Animateur wurde etwas mehr Schwung rein gebracht. Abends wurde immer viel geboten ob Live Musik, Schaumparty am Strand, Poolparty,Zauberer für Kinder,Kinderdisco sogar 1x im Wasser. Hierzu muss ich auch ein grosses Lob an die Animation aussprechen. So wie die Jungs und Mädels auf die Kinder aufgepasst haben war es wirklich toll zu sehen. Sobald sich ein Kind etwas weiter von den anderen entfernt hat war sofort jemand dort. Mira eine super liebe Animateurin, sehr gute Deutschkenntnis ist uns gleich ins Herz geschlossen. Sie ist sehr freundlich und ist ein Sonnenschein im Team. Das Essen war immer lecker,wenn man am Buffet nichts findet und nicht satt wird dann hat man selber Schuld. Es gibt täglich tolles und leckeres Essen. Und es ist definitiv reichlich vorhanden. Wir sind immer zu unterschiedlichen Zeiten zum Essen gegangen und es war immer alles vorhanden. Die ersten Tage war der Service in dem Restaurant etwas überlastet, doch nach und nach sind neue Tische und auch neues Personal dazugekommen. Und selbst in den ersten Tagen gab es nichts zu meckern,ich bin im Urlaub und kann dann auch mal paar Minuten warten damit der Tisch abgedeckt und sauber gemacht wird. Das sich da jemand aufregt kann ich nicht nachvollziehen. Die Jungs sind ohne Ende gelaufen und haben alles gegeben und das bei einer Affenhitze. Es wurden Flaschen zum Essen gereicht, was ich jetzt im Juli auch nicht schlimm fand da wir viel trinken mussten bei der Wärme. Jedoch hoffe ich das in der ,,Nebensaison'' Gläser ausgeschenkt werden denn sonst wäre es wirklich zu schade. Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und der Strand ist wunderschön,vereinzelt jedoch Steine im Wasser. Nun komme ich zu den vorigen Bewertungen. Ja es gibt vorort Eis zu kaufen für 5 dt eine Kugel aber von 7 Tagen hatten wir 4x Eis am Mittag im Restaurant zudem hatte auch 1x die Animation Eis im Garten rausgegeben. Also Eis gibt es auch gratis :-) Verbesserungsvorschläge wären die Snackbar (nachmittags) etwas schöner zu gestalten und vielleicht noch eine Bar und eine Toilette am Pool zu eröffnen.. Ich kann mit guten Gewissen das Hotel definitiv weiterempfehlen, ich war schon in so einigen Hotels und auch schon sehr oft in Tunesien und kann sagen das es ein wunderschönes Hotel ist. Also auf geht's und bucht das Welcome Meridiana
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sarah |