Rüdiger + Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Schönes aber renovierungsbedürftiges Hotel. Außenanlage benötigt sehr viel Pflege, die Gärtner geben ihr bestes...

• Zimmer alles vorhanden was man braucht, Fön, TV, Kühlschrank, Klimaanlage. Bett war sehr bequem, Handtücher wurden täglich gewechselt, nur mit der Zimmerreinigung klappte es nicht so richtig. Wenn wir der Putzfrau die Bettwäsche nicht abgezogen hätten, wäre sie in 8 Wochen nicht einmal gewechselt worden.

• Schlecht
  • Salate und Pommes waren ok, der Rest leider nicht unser Geschmack.

• REZEPTION TEAM war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein SUPER TEAM . Kellner sehr freundlich, besonders der Chef vom Strandlokal.

• Fahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Viele Ausflugsziele in der Nähe, schnell und günstig mit dem Taxi oder zu Fuß zu reichen

Das beste Animationsteam in Tunesien... Dr. Ahmed Blacky, Dr. Bobo, Jimmy, Leila einfach ein SUPER TEAM. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit ... SAMUEL BESTER ENTERTAINER , den wir bisher in Tunesien erleben durften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juni 2022