Marko (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und es ist bis jetzt der beste Urlaub, den wir jemals hatten. Im Ganzen können wir das Hotel wirklich vom Herzen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren meiner Meinung nach ganz oke. Wir hatten eins mit Sicht auf den ganzen Pool von der Terrasse aus. Was wir auch gut fanden war, dass es über einen mini Kühlschrank und einen Tresor verfügt. Außerdem wurde das Zimmer immer sauber gehalten, weil jeden Tag geputzt wurde. Die Reinigungsdame war ebenfalls sehr nett und hat unsere Betten auch immer schön dekoriert.

• Das Essen im Hotel war ganz oke. Es ist immer für jeden was dabei. Außerhalb der Esszeiten gab es ebenfalls immer die Möglichkeit etwas kleines zum Essen oder zum Trinken zu bekommen, was wir sehr gut fanden. Wer richtiges tunesisches Essen probieren möchte, sollte unbedingt mal ins tunesische Restaurant gehen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert, da man dort neben dem traditionellen Essen auch die Architektur Tunesiens kennenlernen kann. Abends war es immer sehr angenehm draußen zu essen, weil während dem Essen immer Musik gespielt wurde und das somit die Atmosphäre verschönert hat. Die Kellner waren allgemein immer sehr professionell und höflich und haben einem immer Getränke nach Wunsch gebracht.

• Das Personal dort ist wirklich sehr freundlich. Bei Anregungen wird einem gerne weitergeholfen. Außerdem wird dort neben Französisch und Arabisch auch relativ gut Englisch und Deutsch gesprochen, was die Kommunikation deutlich erleichtert hat. Was man auch erwähnen muss, sind die Animateure dort. Sie machen nämlich jeden Tag super Stimmung und geben sich richtig Mühe dabei. Außerdem sind sie äußerst unterhaltsam und sehr lustig.

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage, denn der Flughafen ist nur ungefähr 40 Minuten entfernt. Des Weiteren befinden sich auch einige Ausflugsziele in der Nähe. Zum Beispiel kann man eine blaue Lagune besuchen, zu einer Krokodilfarm gehen oder eine Rundfahrt durch die Insel machen. Das Stadtzentrum von Midoun ist auch in 7km erreichbar und der Strand beim Hotel ist nur 100m entfernt.

Das Hotel bietet sehr viele Freizeitangebote an, wie zum Bespiel Beach Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Samba, Dart, Fußball, Gymnastik oder Minigolf. Für die Sportlichen, die auch im Urlaub fit bleiben wollen, gibt es auch einen Fitnessraum mit Meerblick. Man hat also während dem Training ein schönes Ambiente. Für diejenigen die sich jedoch noch mehr entspannen wollen, gibt es einen extra Wellnessbereich mit Innenpool. Was das Entertainment angeht, war jeden Tag etwas los. Es gab des Öfteren am Abend Strandpartys, die wir immer sehr genossen haben. Einmal gab es sogar eine Schaumparty im Pool.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Marko