Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Meridiana. Auch unserer Jugend (18 & 16 Jahre) hat es mega gut gefallen. Sie wollen auch auf jeden Fall wiederkommen. Es war unser 4. Urlaub auf Djerba, der erste in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte.
Zimmer sind zweckmäßig, aber sauber. Wir waren im Block 8000 untergebracht mit Blick auf den Garten. Hatten es ruhig abends und auch tagsüber. Zimmer Richtung Pool oder andere Seite, kann es auch etwas lauter sein.
Essen war immer lecker, man hat eine große Auswahl. Es gab immer auch was tunesisches und wenn man gar nichts anderes gefunden hat, Pizza oder Pasta. Beim Salatbüffet hätte ich mir eine größere, abwechslungsreichere Auswahl gewünscht, also zum selbst zusammenstellen und würzen . Es gab immer geraspelte Karotten, Kraut, Tomaten, und nicht immer grünen Salat und zusätzlich ein paar angerichtete Salate. Die Salatsoße für die frischen Sachen war sehr lecker.
Es waren alle freundlich. Manchmal gab es ein paar Verständigungsprobleme, da nicht alle englisch oder deutsch sprechen und wir kein französisch.
Das Hotel liegt Richtung Midoun an einem tollen Strand . Wir haben ca. 1 Stunde vom Flughafen gebraucht. Hängt immer davon ab, wie viele Hotels angefahren werden. In der näheren Umgebung sind ein paar Hotels aber nicht unmittelbar daneben, was wir sehr gut fanden. Der Strandabschnitt ist mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet und man findet immer ein Plätzchen.
Das Animationsteam und die Angebote sind einfach toll. Es gibt von Dart, Zumba, Minigolf, Volleyball, Tanzkurs (Salsa, Bacchata, Oriental), Streching, Wassergymnatik und einiges mehr einfach für jeden etwas. Wem es hier langweilig wird , ist das nicht wirklich nachvollziehbar. Die Animation ist überwiegend auf französisch, aber man kann sich auch so mit dem Team verständigen (Englisch/Deutsch/Hände-Füsse, das klappt schon und alle sind bemüht). Es gibt ja auch Übersetzer Apps. Am meisten hatten wir zu Billie Kontakt und er ist einfach so eine herzliche Person. Aber auch Aicha, Karim, Lucky, Panda, Puchi und alle anderen sind auch super sympathisch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt hatten und unsere Animation, den Service und die Lage genießen konnten. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll – wir heißen Sie gerne jederzeit wieder willkommen! ✨