Ally (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Die Anlage ist wunderschön und das Personal sorgt den ganzen Tag über dafür, dass alles sauber gehalten wird. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und alle Abläufe haben gut funktioniert. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es wurde zu jeder Zeit zügig nachgefüllt und trotz der Masse an Menschen hatte man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt. Die Animateure sind super, die Aktivitäten sind spaßig und wenn man lieber in der Sonne liegt wird man nicht nicht bedrängt. Man sollte nur beachten, dass vor allem französisch und englisch gesprochen wird. Es gibt aber auch immer Personal und Animateure die deutsch können. Für uns und unsere Kinder war es kein Problem und wir hatten win traumhaften Urlaub. Das Meer ist unfassbar klar und wunderschön, die Pools sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegen am Pool und am Strand, auch wenn die Liegen am Pool meist früh mit Handtüchern belegt waren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:Ally