Authentisches Hotel. Zimmer waren sauber, außer Stechmücken kein Ungeziefer. Schon etwas renovierungsbedürftig. Aber trotzdem noch im Rahmen.
Unser Zimmer war durch eine Tür getrennt dort schliefen die Kinder. Einfache Ausstattung. Wie üblich in den meisten 4* Hotels sind die Fugen im Bad eher unsauber gearbeitet, stört aber nicht weiter. Duschaufsatz war ganz neu und sauber. Bett war bequem.
Das Essen war göttlich. Wir haben alles super vertragen und keinerlei Probleme. Bis auf die 3 kg. Ehr auf der Waage 😜
Der Service beim Essen war okay. Spricht man französisch hätte man eher Chancen nett bedient zu werden. So gilt es im ganzen Hotel. Außer bei der Animation dort zählt jeder gleich. Wir hatten Probleme mit der Tür und der Klimaanlage, wurde nach zweimaligen anmerken dann behoben.
Transfer 1 Stunde. Wir haben nur einen Markt besucht ansonsten sieht es eher trocken/ sandig drumherum aus. So ist es nunmal dort und das wussten wir.
Animation war Weltklasse . Das Team um Pikatchu, Hadim, Mira und Karim und Bomba ( alle anderen waren auch immer freundlich und fleißig) sind einfach toll. Immer gute Laune nicht zu aufdringlich. Sie haben uns eine unvergessliche Zeit beschert und sich toll um unsere Kinder gekümmert. Die Comedy Show war sehr lustig. Tolles Sportangebot. Die Rutschen und die Pools sind sehr schön. Immer genügend liegen da.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Jenny |