Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Welcome Meridiana tolles Hotel

Also wir fliegen seit 10 Jahren in Urlaub und können sagen daß das Hotel das beste ist, das wir bisher hatten. Es stimmt alles, der Service in allen Bereichen ist einfach genial, das Essen ist super lecker und auch das drumherum ist sehr schön. Die ganze Anlage ist traumhaft mit ganz viel Grün und vielen Dattelpalmen. Unser Fazit: wir kommen nächstes Jahr wieder

• Gut
  • Die Zimmer sind ehr älter, aber sehr sauber und uns gefiel die Einrichtung. Eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen im Bad fehlt und wäre ein Tipp an die Hotelleitung.

• ich verstehe die negativen Meinungen über das Essen absolut nicht. Das Essen war immer hervorragend und sehr vielfältig. Es gab jeden Tag Fisch und mehrere Fleischgerichte. Viele Beilagen und super leckere Salate.

• Der Service im Hotel ist absolut toll. Hervorheben müssen wir hier die Kellner, die einem jeden Wunsch erfüllen und auch ansonsten immer sehr freundlich sind. Und das auch ohne Trinkgeld. Natürlich wird ein Trinkgeld gerne genommen aber es wird in keinster Weise eingefordert. Bei Problemen ist Abdel, der Gästebetreuer immer da und regelt alles schnellstmöglich. Einzigste die viel zu laute Animation hat uns gar nicht gefallen. Wir haben sogar das Zimmer wechseln müssen (was problemlos ablief) da sie uns viel zu laut war. Wer das mag. Die Animation ist toll, es werden Themenabende und Shows gemacht, aber da es nicht unseres ist kann ich keine Bewertung abgeben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an einem sehr schönen Strand. Man ist mit dem Taxi in 10 in der Stadt. Dort kann man bummeln und auch lecker essen gehen

wir haben die Angebote nicht genutzt aber sie sind vorhanden

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2024