Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Wenn Djerba, dann gern wieder Meridiana

Ein Hotel mit sehr breitgefächertem Angebot in direkter Strandlage. Der Strand ist traumhaft, feinsandig und lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Die gepflegte Gartenanlage mit ihrer üppigen Vegetation bietet reichlich Möglichkeiten zum Entspannen. Der Außenpool ist riesig und - wie übrigens die gesamte Anlage - sehr gut gepflegt. Sonnenliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden und mit gut gepolsterten Auflagen versehen. Das gilt sowohl für den Poolbereich als auch für den Strand. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig, das Personal durchweg freundlich. Deutschsprachige Gäste finden inzwischen in diesem - ursprünglich fast ausschließlich auf Franzosen ausgerichteten - Haus genügend Ansprechpartner. Es wurde sogar ein Mitglied der Hotelleitung speziell für die Belange der Deutschsprachigen bezeichnet. Dieser Mitarbeiter ist in allen Fragen und Problemen ansprechbar und hat sich im Umgang mit uns als sehr kompetent erwiesen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Qualität der Matratze war hervorragend. Ich habe mindestens so gut wie zu Hause geschlafen. Das Bad war großzügig und modern. Bad und Toilette sind getrennt. Die Zimmerfrau hat gute Arbeit geleistet. Kurzum: eine geräumige, saubere Unterkunft.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Hier möchte ich die Aussage einer 85-jährigen Urlaubsbekanntschaft von vor Ort zitieren, die mit ihrem Ehemann (90) für drei Monate gebucht hatte: „Wer hier nichts findet, der ist es selber schuld!…

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Mit einigen wenigen, jedoch kaum erwähnenswerten Ausnahmen waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Hildegard

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vom traumhaften Strand über die gepflegte Anlage bis hin zum abwechslungsreichen Essen und dem Komfort Ihres Zimmers so genießen konnten. Ihr besonderes Lob für unser Team und die Betreuung unserer deutschsprachigen Gäste bedeutet uns viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Djerba wieder begrüßen zu dürfen! ✨