- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Deutsches Fernsehen - Fehlanzeige (war uns egal, waren eh nur on tour) Safe im Zimmer - vorhanden Netter und freundlicher Service, das Abendessen im Hotel ist nicht zu empfehlen. Wellness/Spa - klein, aber fein. Leider war bei unserem Aufenthalt alles ausgebucht, dafür haben wir die Sauna nutzen können. Pool auf dem Dach ist vorhanden - klein aber fein. Hotelbar auch auf der Terrasse. Allerdings sehr eingeschränkte Öffnungszeiten (gilt für Spa und Dachterrasse). Sehr süß eingerichtetes Hotel, geschmackvolle Zimmer. Frühstück - für die Italiener ist das ja eh kein sonderliches Highlight, aber im Frühstücksraum war ein totales Gedränge, Geschirr- und Gläserknappheit, immer etwas gerade "nicht da". Bei dem Andrang hätte man eigentlich mit was Besserem gerechnet :-) Passt, wenn man kein großer Frühstücker ist: Kaffee - gut Brot - naja, Toast und kleine Ciabattateile Aufschnitt - eine Sorte Käse, eine Sorte Schinken frisches Obst - nein süße Teilchen - ja, aber nicht probiert Müsli & Cornflakes - vorhanden Säfte - vorhanden Fazit: Ich bin kein Frühstücker, mir ist die zentrale Lage wichtiger - ungefährlich und nett mit Bars und Restaurants, man fühlte sich nicht unsicher trotz der Lage beim Bhf. War für An- und Abfahrt überragend, dass man sehr schnell zum Termini kommt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut