Melanie (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ländliches Hotel mit rustikalen Charme

Wir waren während unserer Nordindien Rundreise für 1 Nacht in diesem Hotel untergebracht. Es ist sehr ländlich gelegen und hatte einen sehr schönen Charme. Man hatte leider nur in der Hotellobby kostenfreie Internetverbindung, sodass unsere Reisegruppe sich immer dort dafür versammeln mussten. Ansonsten hat es eine sehr schöne Anlage mit einem Pool und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt Zimmer im Haupthaus und gegenüber kleine Nebengebäude mit sehr geräumigen Zimmern - wir hatten das Glück in einem der Nebengebäude untergebracht zu sein. Zum Abendessen und Frühstück gab es ein kleines Buffet, welches sehr lecker war.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber sehr schön eingerichtet und vor allem sehr sauber! Kostenfreies Wasser mit Wasserkocher und Tee und Instant Kaffee sind vorhanden. Das Badezimmer ist sehr geräumig und es gibt Seife und Shampoo.

• Gut
  • Sehr leckere nationale Gerichte

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Für einen Zwischenstop einer Rundreise ist das Hotel wirklich sehr schön - ansonsten liegt es sehr ländlich und etwas zu weit von der nächsten Stadt

Es gibt einen Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen