Mat (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Stadthotel, Restaurants in der Nähe

Der Empfang war professionell, allerdings sollte ich die Rechnung bereits zu Beginn bezahlen, was ich prinzipiell nicht mache, da ich das Zimmer zuvor sehen möchte. Ich sollte dann am nächsten Tag bezahlen, wurde dann aber doch auf den letzten Tag verwiesen. Unbedingt sollte man als Nichtraucher auf ein Nichtraucherzimmer achten. Speziell bei voller Belegung ist nicht immer das gewünschte Zimmer verfügbar. Ich hatte Glück, Kollegen mussten eine Nacht im Raucherzimmer nächtigen. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über einen schönen großen Swimmingpool mit erfrischend kaltem Wasser. In der Nähe befinden sich einige hervorragende Restaurants. Am letzten Tag mussten wir vor Beginn der Frühstückszeit abreisen und erhielten eine gut gefüllte Lunchbox. Insgesamt ist das Welcome Hotel in Vadodara sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mat

Dear Guest, Namaste! Thank you for taking the time to post your valuable comments. We are delighted for the hotel being recommended by you. We strive to give a memorable experience to all our guests with great cuisine, service and ambiance for our discerning patrons. We have also noted your important insights shared by you. Your feedback shall certainly help us in improving our product and service standards. Your feedback is greatly appreciated and will certainly help us in our quest for enhancing service quality. We look forward to the pleasure of welcoming you back soon! Responsibly yours, Rohit Mallick General Manager