Uwe (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklasse-Hotel mit einer guten Küche !

Mittelklasse-Hotel älteren Datums , geschätzt 1990 er Jahre , in ruhiger Lage und mit guter Infrastruktur in unmittelbarer Nähe .

• Gut
  • Ich übernachtete in einem geräumigen Doppelzimmer zur Alleinbenutzung , die Ausstattung und der Einrichtungsstil sind schon etwas älteren Datums , aber noch gut in der Erhaltung . Einen Ausblick hatte ich nicht , wegen eines Nachbargebäudes , lege aber auch keinen großen Wert darauf . Positiver Effekt davon war , dass ich von Lärm verschont war . Das Zimmer war mit TV , Kaffeemaschine , sehr bequemen Doppelbett sowie Bad mit Wanne/Dusche ausgerüstet .

• Da ich schon einige Besuche in Großbritannien hinter mir habe , empfand ich die Gastronomie im Wellington Park Hotel als sehr gut . Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren reichhaltig und wohlschmeckend , den Hotels in Deutschland ähnlich . Die Räumlichkeiten erlaubten vielen Gästen gleichzeitig , ihr Essen einzunehmen . Die Hotelbar bot ein großes Sortiment an verschiedenen Getränken an , unter anderem konnte man aus mehreren Sorten frisch gezapften Bieres wählen . Die Preise lagen im normalen britischem Rahmen . Auf jeden Fall konnte man den Tag erholsam ausklingen lassen .

• Das Personal war mir gegenüber ausgesprochen freundlich und beantwortete meine vielen Fragen mit großer Geduld . Der Reinigungszustand sowohl der Zimmer als auch der öffentlichen Bereiche und Restaurants gab keinen Grund zu Kritik .

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Malone Road ca. 15 min per Fuß vom Stadtzentrum entfernt in der Nähe der Queen´s Universität . Im unmittelbaren Umfeld befinden sich mehrere Pub´s , ein Supermarkt und ein lizensierter Alkohol-Shop , weiterhin ein im Reiseführer empfohlenes Restaurant (The Barking Dog) , Parkplätze befinden sich direkt am Hotel (kostenpflichtig) . Eine Haltestelle der Stadtbusse findet man unmittelbar vor dem Hotel . In der Innenstadt gibt es eine Vielzahl an lohnenden Ausflugszielen , unbedingt anschauen sollte man das Titanic-Museum im Hafengebiet .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife