Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
ordentlich und solide, aber kein Luxus

Für einen angenehmen Familien-Ski-Urlaub in Spindlermühle geeignetes Hotel mit landestypisch durchschnittlicher Ausstattung und Allgemeinzustand.

• Gut ausgestattetes Familienzimmer / Appartment und zwei Schlafräumen. Das Bad ist sehr klein. Der Zustand ist landestypisch, also nicht mängelfrei aber OK - die Badtüre knarzt, ein Laken hatte ein Loch und der Kabelsalat im unteren Teil des Schrankes gehörte wohl zum freien W-LAN. Einige Zimmer haben keinen eigenen Schrank für Ski und Schuhe, dafür gibt's einen Sammelraum.

• Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor zwei Jahren hat sich die Küche zum Abendessen deutlich gesteigert - deswegen haben wir im letzten Winter ein anderes Hotel geucht. Uns wäre aber mehr landestypische Kost recht gewesen.

• Alle Probleme und Fragen wurden sofort in perfektem Deutsch beantwortet / geklärt.

• Gut
  • Zufahrt und Parkplatz trotz Winter sehr gut, Zum Ski-Hang mit Einstieg ins Ski-Gebiet "Medvedin" ca. 500 m zu Fuß, zum Ski-Bus ca. 250 m

• Sport

Im Jahr 2019 soll der Wellness- und Freizeitbereich fertiggestellt werden. Aktuell für unsere Ansprüche in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019