Familienhotel gross und für Kinder bis 8 geeignet. ins Alter gekommen. Nicht weiter zu empfehlen für längeren Aufenthalt.
Sehr sauber und gepflegt. Für 4 Sterne sehr gut ausgestattet und Zimmerservice kam täglich. Aber wir konnten nicht lüften, voll klimatisiert.
Frühstückbuffet war gut Mittags gab es 4 Essen zur Auswahl Abends Buffet war immer das selbe Wir hatten Vollpension gebucht, aber es gab leider mittags und Abends chlorhaltiges Leitungswasser. Dies haben wir bemängelt, aber keiner wollte diesen Mangel abstellen. Man soll die Getränke teuer kaufen.
Alle Mitarbeiter wirken lustlos und unfreundlich. Man fühlt sich als Deutscher nicht willkommen, sehr schade.
Es liegt in Liberecz, aber ausserhalb ist nichts besonderes zu sehen. Parkgarage vorhanden, mit zu hohen Gebühren.
Tolle Aktivitäten für Kinder bis max. 8 Jahre. FUNPARK ist neu, Lunapark ist in die Jahre gekommen. Der Aquapark ist ideal für Kinder, aber nichts um zu schwimmen.Kein Aussenbecken!!! Man sollte die Eintritte mit dazu buchen, dann kann man alles kostenlos nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Fabienne |