Sandy (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel,mit noch etwas Luft nach oben

Super Hotel für Familien mit Kindern, vor allem,wenn das Wetter nicht so schön ist. Nur die vielen Gänge und Aufzüge zu den Zimmern und verschiedenen Freizeitbereichen ist sehr verwirrend.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer,mit einem Doppelbett, Schreibtisch mit Kühlschrank, kleinen Kleiderschrank mit Safe ,Tisch und Stühle und Fernseher. Das Bad hatte eine Dusche, WC und Waschbecken mit Pflegeprodukten und Fön.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren positiv überrascht von der Vielfalt der Speisen, am Buffet .Alles war auch sehr schmackhaft. Stilles Wasser steht zum Abendessen kostenlos auf den Tischen. Andere Getränke konnte man sich selbst, gegen Bezahlung, am Tresen holen.

• Service war ok. Leider spricht das Personal zum Teil nur sehr wenig,bis kein deutsch. Es war aber schon sehr bemüht und freundlich. Im Lobby-Barbereich war abends leider zu wenig Personal. Wenn alle Tische besetzt waren,kam das Personal leider nicht mit dem bedienen und abkassieren hinterher.

• Die Anfahrt zum Hotel war ca. 2,5 Stunden und völlig problemlos. Wir besuchten die Altstadt und den Zoo Liberec, der im Hotelpreise, bei Buchung Zimmer mit Unterhaltung, inklusive ist. Uns hat der Zoo sehr gut gefallen

• Wellness
    • Sport

Für Kinder lässt das Centrum Babylon fast keine Wünsche offen. Angefangen von verschiedenen Spielbereichen,über Kino, Laser-Game, Bowling und Lern- und Wissensbereichen und einem super tollen Schwimmbad mit Saunalandschaft ist alles vorhanden. Für Erwachsene gibt es einen großen Wellnessbereich mit vielen Behandlungsangeboten. Leider haben wir in unserer Zeit des Aufenthalts (4 Tage),keine Termine für die von uns gewünschten Behandlungen mehr bekommen. Deshalb würde ich empfehlen, gleich bei der Buchung des Hotels,die gewünschten Behandlungen mit zu buchen und die Termine im Vorfeld zu vereinbaren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023