Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Leider konnte uns dieses Hotel nicht überzeugen!

Schlecht

Pro: • Speisen und Getränke • Pool • sehr schöner Garten mit altem Baumbestand • zu geringe Anzahl an Liegebetten mit Baldachin • Zentral gelegen,dennoch ruhig • Sauberkeit Contra: • sehr,sehr laute Klimaanlage am Zimmer • Sonnenliegen im Garten können nicht justiert werden • kein Sonnenschutz am Dachgarten und an den Balkonen ( Markisen waren erwünscht!) • Erhöhter Preis für das Gebotene ( 2 Ü/F - 756,-€) • WC Deckel schließen nicht automatisch • im Badezimmer keine Kosmetiktücher u. Kosmetikeimer • keine Kopfkissen 40x40

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, es freut uns dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Casa Barca entschieden haben und auch wenn wir etwas enttäuscht sind möchten wir uns trotzdem für Ihre Rückmeldung bedanken, da es stets wichtig ist ein ehrliches Feedback unserer Gäste zu erhalten um unseren Service womöglich in Zukunft zu verbessern. Die Reinigung steht bei uns ganz oben auf der Tagesordnung und somit freut es uns sehr dass Sie mit der Sauberkeit des Hauses zufrieden waren! Es tut uns jedoch leid dass Sie vom Geräusch der Klimaanlage gestört wurden - es gibt 3 Geschwindigkeitsstufen die individuell in den Zimmern reguliert werden können - es ist uns natürlich klar dass es momentan mit den außergewöhnlich hohen Außentemperaturen oft notwendig ist die maximale Geschwindigkeit zu verwenden um ein angenehm kühles Zimmer zu genießen… dennoch sind wir etwas überrascht, da wir bisher keine Beschwerden diesbezüglich erhalten haben. Die Kosmetiktücher und den Kosmetikeimer hätten wir Ihnen bei Rückfrage gerne zur Verfügung gestellt… also beim nächsten Mal bitte gerne nachfragen. Schön dass Sie mit Speis und Trank zufrieden waren und dass Ihnen die Gartenanlage und die beiden Außenpools gefallen haben. Es stehen 3 verschiedene Liegebetten zur Verfügbar - zwei davon sind regulierbar, lediglich die Chaise-Longue können nicht justiert werden. Was die Markisen auf den Terrassen der Zimmer betrifft wären die bestimmt eine tolle Lösung für die heißen Sommermonate - leider jedoch von der Gemeinde nicht gestattet - und zudem sehr gefährlich, da das Risiko in Hotels zu hoch ist dass sie bei plötzlichem Wetterwechsel und Windböen nicht geschlossen werden. Wir hoffen trotz der Kritikpunkte dass Sie Ihren Urlaub am Gardasee genossen haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen - vielleicht im Frühjahr oder Herbst, wenn die Temperaturen kühler sind und man sich in unserem gemütlichen Wellnessbereich entspannen kann. Mit herzlichen Grüßen aus Malcesine, Familie Bertuzzi