Fahre seit 25 jahren zum Gardasee. Dies war mit Abstand das beste Hotel. Ich komme garantiert wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war super. Grosse Dusche und Fernseher. Alles modern und stylisch. Super
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super tolles Frühstück. Omletts werden frisch gemacht. Lässt wirklich keine Wünsche offen. Ganz grosse Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super freundlich, alles wurde erklärt. Sehr angenehm und total entspannt.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das absolute Highlight. Nagelneu mit Düsen und Gegenstromanlage. Bin jeden Tag vor dem Frühstück geschwommen. Wassertemperatur ca 33 grad. Ein Traum
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Ruheraum
Sehr moderner Wellnessbereich mit Saunen und Whirlpool im Innenbereich. Super gepflegt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Fitnessraum super modern und riesige Auswahl.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Markus |
Wow Markus! Nach Ihren 25 Jahren Gardasee-Urlaub ist es für uns eine große Ehre, als bestes Hotel bezeichnet zu werden! Vielen Dank für diese großzügige Bewertung und das top Feedback. Unser adults only Wellnesshotel Casa Barca, wurde in den letzten Jahren komplett renoviert und bei uns gibt es jedes Jahr einige Neuigkeiten ;-). Zum Beispiel wurde heuer der Außenpool im Olivenhain erneuert. Schön, dass Sie sich in unseren "stylischen" und modernen Zimmern wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir jedoch auf das positive Feedback zum Frühstücksbuffet, denn es ist uns sehr wichtig, ein reichhaltiges und gutes Frühstück anzubieten... und ja, frische Omeletts und Crêpes, sowie einige regionale Köstlichkeiten und hausgemachte Backwaren dürfen auf keinen Fall fehlen ;-). Hoffentlich bis bald, Markus! Mit freundlichen Grüßen, Familie Bertuzzi.