Sehr schönes modernes Wohlfühl-Hotel mit sehr freundlichem Personal
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Frühstück mit riesiger Auswahl. Sehr leckere frisch zubereitete Eierspeisen, frisches Obst, sehr guter Kaffee , Kuchen und Desserts.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es waren wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 2 beheizte Pools. Uns hat der Pool hinter dem Hotel zwischen den Olivenbäumen am besten gefallen.
Beliebte Sportarten
- Sightseeing
Wir waren auf dem Monte Baldo und hatten eine Super-Aussicht auf den Gardasee
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es sind sehr gute Restaurants in Malcesine die in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen sind
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt oberhalb der Gardesana und ist leicht zu finden
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Wellnesshotel Casa Barca so genossen haben – und dass Sie unser Haus als „Wohlfühlhotel“ beschreiben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment, auf das wir wirklich stolz sind. Schön zu lesen, dass Ihnen das moderne Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank so gut gefallen hat – und ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte zu unserem Frühstück. Wir legen großen Wert auf Vielfalt und Qualität – vom frischen Obst bis zu den individuell zubereiteten Eierspeisen. Umso schöner, dass Sie das so zu schätzen wussten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Malcesine begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer weiteren kleinen Wohlfühl-Auszeit am Gardasee Herzliche Grüße. Ihre Familie Bertuzzi.