Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Jedes Jahr wieder

Da wir schon das 4.Jahr hindereinander in dieses Hotel fahren, können wir nur positive Erfahrungen mitteilen. Gesamte Hotelanlage ist in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Für 4 Personen ist das Preis-Leistungsverhältnis super. Selbst für ein paar Euros mehr fahren wir jeder Zeit in dieses Hotel. Hier stimmt einfach alles. Und somit für uns ein perfekter Urlaub.

• Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Dies bestand aus 2 Räumen mit einem gemeinsamen Bad. Diese Zimmer sind sehr geräumig und haben für 4 Personen ausreichen Unterbringungsmöglichkeiten für u.a. persönliche Sachen. Das Bad beinhaltet eine Dusche, WC und Waschbecken. Hygieneartikel wurden täglich aufgefüllt.

• Hotel besitzt ein Restaurant mit angrenzender Bar. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet war sehr ausreichend und Abwechslungsreich, landestypische Speisen. So das man satt und zufrieden den Speisesaal verlassen konnte. Die Bar war jeden Abend offen, so das man den Abend mit einem Glas Wein gemütlich ausklingen lassen konnte.

• Gesamtes Hotelpersonal sehr freundlich. Gehen auf Wünsche ein. Probleme werden umgehend beseitigt. (z.B.Defekte im Zimmer). Zimmerreinigung erfolg täglich - darauf hin sind die Zimmer immer sauber. Gesamtes Personal spricht teilweise gut deutsch-da wir Hände und Füße haben, gibt es keine Verständigungsprobleme. Hotel ist Kinderfreundlich.

• Hotel befindet sich in Zentraler aber ruiger Lage. Direkt am Hotel fließt ein Bach. Ins Zentrum gelangt man durch wenige Gehminuten.(5 Minuten). Dort befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants. Und ein herrlicher Blick zur Schanzenanlage auf den Teufelsberg.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten im Hotel einen Pool. Dieser konnte täglich benutzt werden. Pool war sauber. Für Kinder besteht eine Kinderecke, da unsere Kinder schon zu Groß sind, bestand dafür kein Interesse. Aber kleinere Kinder haben diese gut angenommen. Weitere Freizeitangebote befinden sich in unmittelbarer Nähe. Im Rahmen unseres Reiseunternehmens hatten wir 1 Stunde Benutzung der Salzgrotte. Diese wirkt sehr entspannend und erholsam. Da es sich um ein Wellneshotel handelt-kann man hier ausreichende Angebote buchen-Preis-Leistung ist stimmig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness