Der Zustand des Hotels ist sauber und man kann keine großen Mängel finden. Wir waren im Nachbarhaus untergebracht, direkt über der Kaffeebar. Von 6 Übernachtungen wurde dort in 3 Nächten genau unter uns Karaoke gemacht. Bis um 3 die Nacht der absolute Hammer. Wir hatten das Gefühl wir schlafen beim Karaoke. Auf Beschwerden reagierte das Hotel überhaupt nicht. So etwas haben wir absolut noch nicht erlebt. Wir waren nicht die einzigen die sich beschwert haben. Bucht nur nicht dieses Hotel oder achtet darauf dass Ihr keinesfalls im Nachbarhotel seit. Wir haben schon alles erwähnt. Nehmt dieses Hotel nicht.
hier war alles in Ordnung. Der Zimmerservice war sehr gut. Immer alles sauber aber im Winterurlaub wurde es eben nur zum schlafen genutzt.
Auch hier können wir nicht sagen, dass es ein 4 Sternehotel ist. Wir sind absolut nicht die Feinschmecker aber das was hier geboten wurde war der Hammer im negativen. Alles schmeckte gleich und das für 8 Euro pro Person Halbpension. Spart Euch das Geld und geht lieber schön gemütlich in der Stadt essen für nur 4 Euro gibt es ganz leckeres Essen und nicht so ein geschmackloses Essen.
Deutsch wurde gesprochen aber es war alles total unpersönlich. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption. Bei Beschwerden wurde überhaupt nicht reagiert. Bei unseren Fernseher war die Fernbedienung kaputt keine Reaktion. Da wir nach der 2. Nacht mit absoluten Karaokekrach eine Beschwerde loswerden wollten wurde geantwortet sie sprechen mit dem Geschäftsführer um 2 Tage später die Karaokeshow in dem Hauptrestaurant im Haus zu verlegen. Das war nur Gerede denn die nächste Karaokeshow war schon am nächsten Tag und wieder die Hölle bis um 2 Uhr mit anschließenden Aufräumen und Tische schieben bis um 3. An Schlaf war nicht zu denken.
unmittelbar am Zentrum und es ist alles per Fuß zu erreichen. Kleine Läden zum Einkaufen sind in unmittelbarer Nähe allerdings kaum Parkmöglichkeiten. Ca. 15 km entfernt gibt es bessere Einkaufsmöglichkeiten.
- Sport
Ja, auch hier war mehr zu erwarten. Es gab einen Wellnessberecih, ganz wie im Krankenhaus, schön in weiss. Völlig unpersönlich. Das Bad, hier hatten wir uns mit unseren kleinen Sohn besonders gefreut und aus diesem Grund auch gebucht, war eiskaltes Wasser und man kam nicht mal rein ohne zu frieren. Zum warmschwimmen war es zu klein. Der Wirlpool war defekt und das über 6 Tage. Hier wuchsen schon Blumentöpfe drauf und das war auch ein Zeichen dass es in der Unterhaltung zu teuer war und aus dem Grund nicht mehr nutzbar war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |