Liane (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wellnesshotel Harrachovka braucht neues Personal

Schlecht

sehr enttäuscht von Gastfreundlichkeit und von der Verpflegung, Kellner zeigten absolutes Desinteresse am Hotelgast,

• Zimmer sind klein aber sonst ok. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Im Zeitalter der Technik wären ein paar Steckdosen im Zimmer auch angebracht, nicht nur eine freie im Bad.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich sind wir wegen der gut bürgerlichen Küchen nach Tschechen gefahren. Aber das Essen war unterstes Niveau. Klöse, die man als Wurfgeschoss benutzen konnte. Gulasch, was bedeutet 3 Stück fleisch auf dem Teller und die restlichen Hartgekochten Eier vom Frühstück reingeschnitten. Auch die Atmosphäre war unangenehm. Da meistens die Hoteldirektorin mit ihrem Kleinkind zu den Mahlzeiten anwesend war, drehte sich hinsichtlich des Personals alles um sie und es war wichtiger das Baby rumzutragen als den Wünschen der anderen Gäste nachzukommen.

• Schlecht
  • Schon das Empfangsbild lässt nicht viel gutes hoffen, die Rezeption war stets im dunkeln gehalten. Normalerweise sollte doch ein Eingang hell und freundlich sein und kein stromsparender Raum. Das Desinteresse der Kellner war einzigartig. Es interessierte niemanden ob genügend Besteck da war, ob der Tisch korrekt eingedeckt war. Wenn man den Kellner zu fassen bekam, konnte man Getränke bestellen. Frühs war ja sowieso nur Selbstbedienung und abends schleppend. Die Krönung war, das das Restaurant bis 22 Uhr geöffnet hatte und wir aber 20,30 Uhr abkassiert wurden und zum Gehen gebeten.

• Das Hotel hat eine schöne Lage. Wenige Minuten und man ist im Ort Harrachov. Wenn die Aussenanlage des Hotels endlich mal eine Pflege bekäme, gäbe es auch top Möglichkeiten sich dort aufzuhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, bis auf einen Besuch in der Salzgrotte. Nicht sein Geld wert, wir waren schon in mehreren Salzgrotten in Tschechien aber keine wurde so lustlos wie diese betrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016