Elfriede (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness ja, aber nur für Familien mit Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit sehr freundlichem, deutschsprechendem Personal. Die Heizung auf den Zimmern lässt sich nicht individuell regeln, auch bei ausgeschalteter Heizung hatten wir bei kühlen Außentemperaturen und geöffnetem Fenster 24 Grad nachts im Zimmer. Leider hatte ab Mitte September kein Lokal, kein Weinlokal und kein Cafe etc. in der näheren Umgebung mehr geöffnet. Während unseres Aufenthaltes waren 14 Kleinkinder (unter 3 Jahren) im Hotel. Daher zu den Essenszeiten sehr laut und unruhig im Speiseraum. (Abendessen nur bis max. 20 Uhr, daher konnte man auch nicht ausweichen.) Auch im Bereich des Hallenbades war es daher sehr laut und das schöne Bad wurde daher von uns gemieden. (Wir sind bestimmt keine Kinderhasser - aber Wellness bei ohrenbetäubendem Gebrüll ??)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und Sie mit dem freundlichen und deutschsprechenden Personal zufrieden waren. Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass wir unsere Dienstleistungen fast jedes Jahr verbessert haben. Als Ergebnis haben wir einen Wellnessbereich auch nur für Erwachsene entwickelt, weiterhin haben wir unseren Wellnessbereich mit einer riesen Turborutsche (39 m), einem Familienpool bzw. neuen Saunen auf 2 000 qm erweitert. Wir haben auch schallisolierte Zimmer und Zimmer mit Jacuzzi gebaut. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Das Wellness Hotel Katalin Team****