Das Hotel ist sehr schön, modern und sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig, man fühlt sich so richtig zu hause! Als wir im Hotel waren, waren dort nur sehr wenige Gäste, es war dementsprechend ruhig und das hat uns sehr gefallen!
Modernes, großzügiges Zimmer! Sehr ruhig in der Nacht
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Bedienung war sehr schnell und freundlich. Sehr preiswert!
Insgesamt sehr hilfsbereit. Wir haben ein Schiffsausflug in unserem Package angeboten bekommen, dies hat aber nicht stattgefunden (stattdessen haben wir eine andere Dienstleistung bekommen). Das Personal spricht hauptsächlich nur ungarisch und slowakisch, weiter Fremdsprachenkenntnisse sind eher gering (ausgenommen Restaurant!). Auch Beschriftungen in anderen Fremdsprachen fehlen teilweise!
Die Umgebung ist nicht sehr schön (altes kommunistisches Areal), dafür aber sehr autentisch! Die Ausflugsmöglichkeiten sind eher gering. Andererseits ist uns das bei einem Wellness-Aufenthalt im Winter ganz egal gewesen!
Wunderschöner Pool- und Saunabereich. Sehr gute Wellness-sowie Kosmetik-Dienstleistungen - große Auswahl!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Marta |