Robin (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2024Gutes kleines Hotel mit Wellnessbereich für Kurzurlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Junior Suite in der 1. Etage. Alles sauber und sehr großzügig. Großes Bett und für unseren Geschmack zu weicher Matratze. TV mit wenigen dt. Sendern, aber man ist ja im Urlaub. Tolles, sauberes Bett, geschmackvoll gefliest mit Badewanne. Kleiner Balkon, der sobald gegen Mittag die Wintersonne rumkam, für einen entspannenden Blick auf den Park sorgte. Leider etwas hellhörig, die Kinder im Nebenzimmer haben Fußball gespielt, sodass wir jedes Ballprallen hörten - dafür kann aber wohl weniger das Hotel etwas, als vielmehr die Eltern...

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten lediglich das Frühstück. Geschmackvoll angerichtet unter Glasvitrinen, ausreichend große Auswahl an Käse und Wurstsorten, frisch geschnittenem Obst, dazu herzhafte Warmspeisen, Wiener, Bacon, Eier gekocht, Spiegel- sowie Rühreier, Kuchen und Hörnchen, tschechiches Brot. Kaffee aus dem Automaten war ok, ebenso Säfte, Sekt wer mochte. Ein freier Tisch wurde eigentlich immer geschaffen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Insb. die Rezeption mit guten Deutschkenntnissen sorgte für angenehmes Wohlfühlen und Tipps für Ausflüge.

• Pool
  • Wellness