Silvia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bitter Enttäuscht,... woher kommen nur die pos.Bew

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben die Neujahrseröffnung 2015 mit HP und Getränke all inklusive gebucht, hätten 30,-- auf all inklusive aufzahlen können, zum Glück taten wir dieses nicht, denn Mittags wurden die Snacks um 13:30 Uhr abgeräumt, es gab nichts mehr, obwohl bis 14:00 Uhr Essenszeit gewesen wäre. Beim Abendessen das bis 21:00 Uhr war, bekam man um 19:30 auch keine Salate mehr. Frage man nach, hörte man nur, das ist aus. Die Speisen beim Menü waren vorzüglich, ein Lob an die Küche !!!! Im Restaurant gab es eine Kellnerin, die sehr unfreundlich war, und jedesmal wenn man Kaffee oder Cola bestellte die Augen verdrehte, da sie arbeit hatte, obwohl dieses sowieso separat zu bezahlen war. Der all inkl. Kaffee stand den ganzen Tag, sodass man diesen sowieso nicht trinken konnte. Orangen und Apfelsaft bei all inkl. war mehr als verdünnt auch wenn man nicht süß trinkt, war dieses eine reine Frechheit und nicht zu trinken gewesen ist !! Sprach man Tschechisch, wurde man mit Vorzügen behandelt. Leute die schon einige male dort waren, schlugen ebenfalls die Hände zusammen, wie das Hotel nachgelassen hat und waren auch das letzte mal dort. Wir werden in dieses Hotel sicher nicht mehr fahren,.... war eine reine Enttäuschung,..... wir fragen uns nur woher die ganzen positiven Bewertungen kamen, denn dadurch hatten wir uns für dieses Hotel entschieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft