Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Abgelebtes Hotel - Preis-Leistung stimmt nicht!

Großes Hotel - eher Massenabfertigung - Zustand alt eher 1990 Jahre - Möbel abgelebt Gäste - CZ, PL, D gemischt Altersdurchschnitt - mittleres Alter - sehr viele Familien mit kleinen Kindern dadurch im Hotel bis zur Nachtruhe sehr laut Es gibt viele Angebote, die bis auf das Schwimmbad alle extra bezahlt werden müssen - fanden wir nicht sehr gastfreundlich Parkplatz kostet pro Tag - 100 czk = ca. 4-5 Euro Das Konzept des Hotels ist eher auf abkassieren der Gäste ausgelegt als auf den gastfreundlichen Service - Daher sagen wir Preis/Leistung stimmen nicht! Preis/Leistungsverhältnis - eher schlecht für diesen Preis - gibt sicherlich bessere Angebote - Handyerreichbarkeit - gut Was uns aufgefallen ist - die Türen werden schon sehr zeitig abgeschlossen - es ist nach 20 Uhr nicht mehr möglich den Winterausgang und den Pool zu benutzen. Gestreut wird sehr schlecht - bei vereisten Wegen muss man sehen, wie man zurecht kommt - eher gewöhnungsbedürftig.

• Schlecht
    • Kleine Räume - ca. 5x3m (Platz für 1 Doppelbett und 1 Zustellbett sowie Schreibtisch und Beistellsessel - es kann dann nur immer eine Person im Zimmer laufen, da der Platz eher begrenzt) Möbel sind schon mindestens 20 Jahre alt und in entsprechendem schlechten Zustand - Kanten abgeschlagen, Matratzen sehr hart - keine richtigen Betten nur Liegen und das Zustellbett war ein ausklappbarer Sessel) Die Einrichtung wäre schnellstmöglich zu erneuern. Fön- funktionstüchtig und gut Badezimmer - sauber und Zusand in Ordnung Fernsehapparat - teilweise defekte Fernbedienungen, nur 12 Sender davon 4x Deutsch Auf vielen Bildern des Hotels sind Obstschale und Sekt-Arrangements zu sehen - das gibt es bei Ankunft nicht (wurde bestimmt nur hingestellt, damit die Fotos schöner aussehen).

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar - der Service dort ist sehr gut und flink.

• Personal an Rezeption - fühlt sich eher von den Gästen genervt, lässt sich viel Zeit für andere Sachen, als den Gästen die Schlüssel herauszugeben - bei Problemen versteht man dann plötzlich die Sprache nicht mehr - schlecht im Gastronomiebereich - sehr freundlich, schnell, zuvorkomment - eher guter Service Reinigungspersonal - Zimmer sind sauber, Personal ist bei Abreise sehr voreilig und betritt bereits vor 10.00 Uhr die Räume zum Säubern - wir hatten noch einige Sachen drin gelassen, die wir nach dem Einräumen des Autos noch holen wollten und hatten auch so lange noch nicht ausgecheckt - das Reinigungspersonal hatte das Zimmer schon vor dem Auschecken ausgeräumt und unsere Sachen einfach weggeworfen (außer den vielen Mitbringseln - die hatte die Reinigungsdame fein säuberlich unter einem Tuch versteckt, waren ja auch neue Sachen, die man selbst noch nehmen kann) als wir die Herausgabe der Sachen forderten war das Reinigungspersonal dann auch noch ungehalten - das fand ich eine Frechheit! Wellness-Bereich - Personal ist freundlich, Behandlungen werden als weit mehr im Prospekt beworben, als was dann jedoch gemacht wird - hatte eine Ganzkörper-Lavastein-Massage (Preis 960 czk - 45 €) gemacht wurde nur der Rücken und die hinteren Beine (ist bei mir keine Ganzkörpermassage)

• Das Hotel liegt eher ruhig am gegenüberliegenden Hang der Pisten - mit Ski-Ausrüstung läuft man ca. 10 Minuten bergab (zur Piste hin) auf dem Rückweg sind es dann 20 Minuten da es steil Berg auf geht. Der Skibus ist kostenlos und kann auch benutzt werden, wenn er anhält (hält nicht immer z.B. wenn er voll ist). Die Fahrtzeiten des Skibusses sind 2x in den Morgenstunden und 2x in den Nachmittagsstunden - fanden wir nicht gut und sind dann immer gelaufen - war aber eher eine Strapatze.

• Sport

Es gibt ein sehr kleines Kinderspielzimmer - mit wenig Spielmöglichkeiten (Platz für ca. 10 Kinder mehr nicht) Billiard, Internet, Sauna, Solarium - muss alles extra bezahlt werden. Pool - ist frei benutzbar - eher klein für ca. 15 Personen, wenn man noch schwimmen will Einkaufsmöglichkeit von Kleinigkeiten (Zahnbürste, Sekt, Feuerzeuge etc.) an der Rezeption möglich - Preise hoch 1x wöchentliche Kinderdisco - frei zugänglich (1 Stunde)

Preis-Leistung
            • Schlecht

• Infos zur Reise
              Dauer:1 Woche im Februar 2011
              Reisegrund:Winter