- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 4 Tage im „ Wellness“ Hotel Svornost zum Skifahren. Zimmer einfach und heute nicht mehr zeitgemäss eingerichtet, jedoch sauber mit schönem Ausblick auf den Teufelsberg. Badezimmer sehr sehr klein, aber als 3 Sterne Hotel in der Tschechei normaler Standard. Wir hatten HP was das schlimmste an der ganzen Sache war. Frühstück: erstmal hieß es Anstehen da alle Plätze belegt waren, es wurde auch nicht eingewiesen so das natürlich auch einfach vorgedrängelt wurde. Nach einer halben Stunde warten gab es diesen Anblick, sehr wenig Abwechslung und Essen von der Qualität her nicht so toll und nebenher fuhr ständig das Personal mit dem Abräumwagen herum. Aber am schlimmsten war das Abendessen überhaupt nicht zu empfehlen. Kantinenessen ist da teilweise weitaus besser, wir haben nur einmal dort versucht zu essen und waren dann immer in Restaurants im Ort essen wo es top Essen gibt. Noch einmal muß es nicht dort sein aber auch die anderen Hotels sehen sehr ähnlich aus da hat man dort leider nicht die große Auswahl.
Nicht mehr zeitgemäß aber sauber. Bad sehr sehr klein.
Kei gutes Essen, Abendessen schlimmer als Frühstück. Abends am besten in Restaurants im Ort essen.
Naja geht so.
Gut und zentral im Ortskern
- Sport
Skiverleih im Hotel, Wellnessangebote im Hotel, kleines Schwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |