Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Als vier Frauen buchen wir für 3 Tage dieses Hotel um mal auszuspannen und uns mit einem Wellnessprogramm zu verwöhnen, was uns erwartete ist eigentlich schon nicht mehr in Worte hier zu fassen es war eine Kathastrope..Im Internet war man von den Bilder noch richtig verzaubert in Wirklichkeit sah ganz anders aus. Ein altes abgewohntes finsteres Hotel ohne jeglichen Komfort. Als man enlich den Parkplatz gefunden hat musste man mit dem Gepäck durchs Hinterhaus eine steile Treppe nach oben Fahrstuhl gabs erst in der Etage der Rezeption. Zum einchecken erwartete uns eine junge unfreundliche Dame kein nettes Wort keine Begrüßung Übergabe der Zimmerschlüssel und nun aber ab , nach unserern Fragen die noch ausstehende Restsumme zu bezahlen hieß es alles erledigt und nach dreimaligen Drängen wurden wir mit der Quittung bezahlt abgewiesen.. Am Abend besuchten wir das Restorante und wollten natürlich etwas Essen das wurde mit einem Lächen abgetan keine Halbpension gebucht dann müssen sie in den Ort in ein Lokal laufen . Man rief uns ein Taxi vom Hotel aus das uns dann für knallharte 7,- Euro ins Centrum fuhr , ( wir hatten jemand dabei der aus gesundheitlichen Gründen dien Weg nicht zweimal laufen konnte..Das gleiche natürlich wieder zurück einfach unverschämt .Soviel zum vermittelten Service vom Hotel " der Taxifahrer" Man sollte sich in jedem Fall nicht dieses Hotel aussuchen . Wir wurden zum Schluß noch so hingestellt als wir nicht bezahlen wollten obwohl wir 3 mal gefragt hatten und sogar die Überweisung hingelegt hatten das wir erst die Hälfte bezahlt hatten, wir haben trotzdem jede Krone ehrlich bezahlt obwohl wir so schlecht behandelt wurden vielleicht waren wir zu Deutsch- Wiederkommen werden wir mit Sicherheit in dieses Hotel nicht - wir hoffen das es der Hotelmanager liest und dann handelt.4 Frauen die eigentlich sich vom Jahresstress mal 3 tage erholen wollten.

• Die Zimmer sind dunkel schlicht lieblos eingerichtet, Balkon gabs nicht das Bad ist was für kleine dünne Menschen, die Duschtür ist nicht zu schliesen wenn man sich nicht in die äußerste Ecke drückt alles viel zu klein , Die Frauen haben aber immer mit großer Anstrenung die Zimmer gesäubert ohne die kann man da schließen die sind wenigsten noch nett.

• Sehr schlecht
  • das Restaurant war leider nur da um einen Drink einzunehmen es war immer stickig viel zu warm auf unser Fragen ob man Fenster öffnen kann oder die Klimaanlage einschalten könne nur ein lächeln soviel wie Pech man kann ja gehen , Das erste Frühstück der nächste Schock 9.15 Uhr wurde alles ausgeräumt wir waren 9 Uhr zum Frühstück gekommen aber man macht uns deutlich halb 10 den Speisesaal zu verlassen, es war kaum noch was in den Auslagen und als einer von uns nach Marmelde griff wurde diese Schale vor uns raus genommen diese unfreundlich blonde Dame hinter dem Frühstücksbüffett, der Kaffee nicht zu geniessen.Die Teller wurden uns dann abgeräumt weil es war fünf vor halb 10 Uhr.. das Wasser in den Heisshaltebecken hat total verfault gestunken. an Obst war nicht zu denken .so könnte man weitemachen

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals möchten wir so bewerten nur aber nur die Damen die unsere Zimmer gereinigt haben kannten das Wort "Guten Tag" und nur von Ihnen kam ein freundliches Lächeln, von niemand anderes überhaupt, das beginnt an der Rezeption, wenn man einen Frage hatte konnte man uns nicht verstehen und man wollte auch nicht gestört werden bei gemeinsamen Gesprächen oder beim Essen man war immer genervt besser man hatte nie ein Anliegen unfreundlicher desinteresierter ging es überhaupt nicht.Eine Buchung für Wellness war eine Geduldsprobe es klappte fast garnicht ging man dann zum schwimmen war aber immer alles frei wenn man nachfragte .

• Es ist etwas versteckt im Wald und man muss schon suchen um zu finden aber der Ausblick zu den Schanzen entschädigte uns ein wenig obwohl unsere Zimmer in der letzten Ecke des hauses lagen im 1. Stock da gabs keine Aussicht, der war nur vor dem Hotel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Pool genutzt es ist alles veraltet und um dahin zu gelangen muss man durch das ganze Hotel laufen dafür muss man sich anmelden und einen Genehmigung holen man wird dann von den Damen des Wellnessbereiches gelangweilt beobachtet wenn man seine Runden dreht., ansonsten gab es keine Angebote überhaupt , die Preise für die Masagen sind völlig überteuert für die Leistung 18,- Euro ne einfache Masage davon 30 Minuten mit ner Creme liegen 20 min Behandlung , einen Fingernagelauffüllung 24,- Euro bissel feilen und eine Schicht Gel Nagellack fertig es geht einfach garnicht die Frauen sind einfach garnicht ausgebildet und man bietet sowas an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise