Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen.Wir waren 5 Tage da,und hatten Halbpension.Das Essen schmeckte uns gut,egal ob früh o.am abend.Man gab sich stets Mühe alle Wünsche zu erfüllen.Es war überall sauber bis auf dem Teppich im Speisesaal,der mal ausgetauscht werden müßte. Der Parkplatz ist mit einer Schranke versehen,wofür man einen Chip an der Rezeption holen müß wenn man raus fährt.Außerdem kostet er pro Tag 100 Kronen oder 5 euro.Bezahlt lieber in Kronen da kommt man besser.Wir haben mit Kreditkarte umgerechnet nur 18,50euro bezahlt!
Unser Zimmer war angenehm groß nur das Bad ist etwas klein aber geht noch ,wir hatten schon kleinere Badezimmer.Es war alles ordentlich und sauber.Die meisten Zimmer haben keinen Balkon.Die Matratzen der Betten sind sehr hart-man muß sich erst dran gewöhnen.
Bis auf den oben erwähnden schmutzigen Teppich haben wir keine Beanstandungen in Sachen Sauberkeit.Die Preise der Getränke sind gut (billiger als in Deutschland)Das Abendessen gibt der Koch selbst auf den Teller,was wir gut fanden ,so sah alles immer ordentlich und sauber aus - man bekommt trotzdem immer das was man möchte.
Die Serviceangestellten könnten etwas freundlicher sein,ein kleines Lächeln wirkt manchmal wunder!!!das Küchenpersonal war uns gegenüber immer freundlich u.nett.Die Zimmerreinigung war ok. 1mal wurden die Handtücher getauscht,was bei 5 Tagen in Ordnung ist!Beschwerden hatten wir keine,das Preisleistungsverhältnis stimmt - wir haben 3Sterne gebucht und haben 3 bekommen.
Das Hotel liegt nah am Ort und der ist über einen "Wiesentrampelweg" schnell zu erreichen.Die Lage von Harrachov ist günstig im Herbst für ausgiebige Wanderungen,man sollte schon gut zu Fuß sein da viele Berge rund um Harrachov zu bezwingen sind.Im Ort gibt es auch viele nette kleine Lokale zum Speisen.Kostenlose Wanderkarten kann man über die INFO im Ort bekommen,danach fragen!!!!
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote haben wir nicht genutzt - waren nur schwimmen im Hallenbad .es war kaum betrieb,man konnte ungestört seine runden schwimmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|