Mario + Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern Tschechien - günstig und gut

Günstiger Kurzurlaub mit viel Erholungspotential, Hotel natürlich sehr tschechisch, aber man kann von hieraus so viel unternehmen, dass man über die kleinen Mängel hinweg sieht...

• Gut
  • typisch Tschechisch - Knödel und CO, aber nicht unschmackhaft. Man hatte überall seine Gaumenfreuden. Obendrein noch Desserts aller Art - lecker. Natürlich merkt man, dass man nicht in einem 5- Sterne Haus ist, aber egal, abwechslungsreich, schmackhaft und landestypisch, sonst hätten wir in Deutschland bleiben können.

• Gut
  • Wir waren nett zum Personal, darum war es auch nett zu uns - Spaß war garantiert

• Wanderungen allgemeiner Art, Braushaus und Glasbläsereibesichtigung, Teufelsberg, Schneekoppe, Adrspacher Felsen, Aichelburg (Schlüssel vorher im Ort holen) Schanzenanlagen, Murmelwasserfall, Elbquelle, Elbwasserfall, Todeskurfe in PL, Bars, Restaurants, Shopping, usw. alles in der Nähe und gut erreichbar. Die Lebensmittelgeschäfte haben jeden Tag geöffnet. Natur pur. Wenn man morgens ins Schwimmbad geht sieht man Berge, Täler und Wald, perfekt.

• Gut

Schwimmbad, Tischtennis, Billard, WLan, Fernsehen, Coktailbar, usw. alles war da, lange Weile Fehlanzeige,

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Mario + Gabi