Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jens (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder Svornost

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo an alle die mal in das Hotel Svornost fahren wollen, last es lieber sein das ist die letzte absteige die die Tschechische Republik hervorgebracht hat. Schon bei der Anreise eine übelgelaunte Empfangsdame an der Rezeption na ja war ja auch warm aber es ging dann gleich weiter weil wir spät dran waren gingen wir gleich zum abendbrotessen in den Speisesalz. Wir einen Platz gesucht meine Frau hingesetzt und sollte auf den Kellner warten der uns kühlende Getränke bringen sollte. Ich mit meinen zwei Kindern zur essen Ausgabe „ich nenne es mal so alles andere wär gelogen“ na ja angestellt und gewartet bis man mal dran war. Ju hu man kommt dran ein Koch stand da und tat uns das essen auf den Teller, anschließend zurück zum Tisch wo meine Frau wartete, immer noch auf Kellner. Ich noch mal los und Kellner Bescheid gesagt das wir da sind und auch Durst haben. Kellner kam dann auch mal vorbei und nahm unseren Getränke Wunsch auf 4x Cola kalt! Sagte ich. Als wir dann fast fertig waren kamen unsere 4 Cola er hatte kalt vergessen und die warme Cola schmeckte auch scheußlich. Dann ging es auf Zimmer. Wir waren im dritten Stock und sind mal mit dem Fahrstuhl gefahren. Ein Erlebnis und die schon mal da waren wissen was ich meine. Zimmer aufgeschlossen und gestaunt alles so alt, das Bad sehr sehr sehr klein, Möbel aus rustikalen holz der Fernseher stein alt und die Farbe fast alle mehr kann man zum Zimmer nicht sagen. Wichtig ist noch das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat es auch jeden Tag sehr saubergemacht. Muss mal gesagt werden. Am nächsten Tag Frühstück. Frühstück gab es immer von 7:30 – 9:30 Uhr. Weil wir Urlaub haben und auch mal bisschen länger schlafen wollen sind wir froh wenn wir es täglich bis neun Uhr schaffen am Frühstückstisch zu sitzen. Wie wieder rein in den Speiseraum einen Tisch gesucht der halbwegs sauber ist anschließend an das Buffet das jeden Tag dieselbe Wurst (vier Sorten) den selben Käse (zwei Sorten) und trockene Hörnchen anbot. Wir hatten Hunger also egal bisschen Wurst Käse und Hörnchen genommen und zurück zum Tisch. Weil wir schon fast die letzten waren hatte unser Tisch keine Tassen und Besteck mehr also Bedingung gesagt was wir brauchen und nach eine kleinen warte Zeit kam auch die Tassen und das Besteck. An den anderen tagen war das immer genau so wie am ersten Tag außer das mal Tassen da waren und der Kaffee hat gefehlt oder Kaffee und Tassen waren da dafür das Besteck fehlt also es war nie langweilig. Aber schön ist das nicht Ich könnte noch mehr negatives nennen zum 3 Sterne Hotel Svornost aber nein ich rege mich nicht weiter auf.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness