Ein Hotel mit einer guten Bewerdung wurde uns versprochen doch die Warheit sieht leider anders aus.Laut beschreibung wird das Bad täglich gereinigt,lieder kennt das Sevicepersonal nur die Flasche mit den Clor.Das gesammte Hotel hat einen 70Jahre look.Die fenster sind undicht oder defekt.Die verpflegung wiederholt sich mernals.Der Wellness bereich hat nichts mit entspannung zutuhen es ist mehr ein Krankenhaus.Leider ist das Hotelpersonal unkompetent und sehr Unfreundlich dazu gehört auch die sogenannte HOTEL DIREKTORIN.In den 10 tagen die wir in diesen Hotel verbracht haben sind leider 2 Unfälle passiert wo die geschädigten Personen sich selbst überlassen wurden.Die einen Dame musste sogar für eine mullbind 70 Kronen bezahlen.Es wurde auch kein Unfallbogen an die geschädigten vom Hotel ausgestellt.Wir hatten 12 Tage gebucht sind aber schon 2 Tage früher abgereist.
Die Ausstatung ist sehr schlech. Zum Thema Sauberkeit das ist under aller S.... man darf die Betten nicht hochheben darunter kann es sehr viel Staub geben.Die Betten sind sehr unbegwem.
Es gibt nur 2 Nette Angestellte(Thomas)
Urlauber die sich im Hotel verletzen müssen selber zum Arzt und sofort bezahlen.Beschwerden werden abgeplogt.
Sehr gute Lage.Sehr kurzer weg zur Stadt.
- Wellness
- Sport
Man wird im Fitnessraum sich selbst überlassen es gibt keine einweisung.Der Pool ist zuklein und zu Kalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|