Unser DZ mit Gartenblick war in einem Top-Zustand. War wohl renoviert, Einrichtung, Teppichboden wie neu, Flachbildschirm. Service hervorragend, während wir gefrühstückt haben wurde unser Zimmer hergerichtet. Wie im ganzen Hotel war alles sehr sauber. Das ganze Hotel hat einen sehr gepflegten und saubere Eindruck gemacht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, mehrere Sorten Wurst und Käse, abwechselnd Rührei oder gekochte Eier, Pfannkuchen, heiße und gegrillte Würste, warmer Leberkäs, Marmeladen, Honig, verschiedene Flakes, Pops, Müsli, verschiedene Brotsorten usw. Das Abendessen kann man nicht mit den überquellenden Buffets in der Türkei oder anderen Touristikzentren vergleichen. Es ist alles ein wenig bescheidener aber für Menschen die gerne regional und landestypisch essen ist es einfach lecker. Hier ist ein Schnitzel noch ein Schnitzel und kein EU-genormter undefinierbarer Panadepamp mit Fleischgeschmack. Die Auswahl ist ausreichend (ca. 3 verschiedene Gerichte), Fleisch und Fisch sowie eine Auswahl an Gemüsen und Beilagen. Was uns besonders gut gefallen hat, man konnte auch am Abend kalt essen. Verschiedene Salate, Aufschnitt usw. Zum Dessert verschiedene Kuchen, Obstsalat, Obst usw. Alles hausgemacht! Vorsicht! Die hervorragende Küche ist sehr kalorienreich. Das Personal im Hotel ist sehr höflich, freundlich, nett, korrekt und hilfsbereit. Eine gewisse Herzlichkeit haben wir jedoch bei nur sehr wenigen Menschen erlebt, nicht nur beim Hotelpersonal. Hallenbad zum Schwimmen eher nicht geeignet. Dusche im Hallenbad nur eiskalt. Bei Wellnesanwendungen sofort darauf achten, daß der Rabatt verrechnet wird, sofort die Harrachov-Card beantragen. WIFI gibt es in der Lobby. Gäste kamen aus Tschechien, Polen , Österreich und Deutschland. Überwiegend ältere Jahrgänge aber auch Familien mit Kleinkindern. Die Lage ist wunderbar in der Natur, sehr ruhig. Das Ortszentrum ist in ca. 10 Min. Fußweg erreichbar. Viele Restaurants mit sehr preiswerten Angebot, einige Sehenswürdigkeiten und Shops. Wer einen günstigen, Wanderurlaub mit sehr guter regionaler Küche verleben will ist hier genau richtig. Negativ fanden wir die hohen Parkgebühren für einen unbewachten und oft überfüllten Parkplatz (€ 5,--/pro Tag). Kein Problem mit dem Handy. reis-/Leistungsverhältnis sehr gut!
Wie beschrieben schönes renoviertes Zimmer. Tip-Top sauber.
Viele sehr preiswerte Restaurants mit sehr guter regionaler Küche aber auch Ital. -und Asiatische Restaurants. Sehr gutes preiswertes Bier. Alles sehr sauber, oft rustikale Einrichtung. Wir geben immer ein Trinkgeld und haben damit nur gute Erfahrungen gemacht.
Wie oben erwähnt freundlich, korrekt und hilfsbereit. Im ganzen Ort (Region) hat man deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war super.
Ca. 600m zum Ort. Nightlife wohl weniger, Disco aber am Ort. Gutes Busnetz.
- Wellness
- Sport
Die angebotenen Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Es gibt einen Fitness-Raum, Spielzimmer für Kinder, einen Raum mit Spielautomaten für große und kleine Kinder, auch einmal Tanz am Abend und zweimal Themenbuffet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|