Preis-Leistung mehr als ok! Großes Hotel mit sauberen Zustand, bewachten Parkplatz gegen Gebühr(100 Kc am Tag), super Lage und für jeden was dabei z.B. Billard, Tischtennis, Schwimmbad. Wir waren 14 Personen und hatten einen tollen Urlaub und richtig Spaß im Hotel! Es waren überwiegend ältere Gäste was uns nicht störte, da wir trotzdem für Stimmung gesorgt haben, was das Personal auch freute!! Wir empfehlen das Hotel gern weiter, weil für 3 Sterne war alles zufriedenstellend!!
Die Zimmer waren sauber, eher klein und nicht modern eingerichtet, was wir aber vorher gelesen haben und bei dem Preis keine Rolle für uns spielte!! Die Bäder waren aber alle neu saniert und gereinigt wurden die Zimmer auch täglich.
Das Restaurant war sauber, das Essen(hatten Halbpension) hat gut geschmeckt und es war für jeden was dabei! Am Tag konnte man jederzeit Gerichte für 88 Kc (ca.€3,70) bestellen, die super geschmeckt haben und ausreichend waren. Getränke kann man von 10.00-24.00 an der Bar bestellen. Hier gibts viel Auswahl von Bier bis leckeren Cocktails.
Personal sehr nett! Besonders im Restaurant und an der Bar, wir hatten viel Spaß!! Deutsch wurde an der Rezeption gesprochen und zum Teil im Restaurant und an der Bar. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
Hotel ist super gelegen! In 5 min. ist man im Zentrum, wo man eine schöne Einkaufsstraße hat. Außerdem in unmittelbare Nähe viele Erlebnisse wie z.B. Bowling,Sommerrodelbahn und Wasserfälle.
Wir hatten ein Abend Disco, die leider nur bis halb zwölf ging zwecks der Nachtruhe. Aber wir hatten Spaß und Musik war für jeden was dabei. Die Bar schließt gegen zwölf. Wir haben kurz vorher noch Getränke bestellt und es uns dann noch gemütlich im Barbereich gemacht, was keinen störte. Das Schwimmbad ist sauber und ist stündlich für 15 Personen zugelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|