Einfache Zimmer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war am Morgen und Abend gut und ausreichend. Personal überwiegend freundlich.
Die Zimmer sind einfach und sauber. Die Betten sind eher hart.
Das Essen war immer ausreichend und gut.
Das Personal war überwiegend freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Ich hätte mir nur gewünscht, das wir einen Familientisch bekommen hätten. Das ging nicht. Hier könnte man etwas flexibler sein, wenn eine Familie mit 10 Leuten anreist. Wenn über einem Reiseanbieter gebucht wird, bekommt man keine Familienzimmer wie im Hotel beschrieben sondern zwei Zimmer nebeneinander ohne Verbindungstür.
Super Lage. Es kann viel unternommen werden. In Liberec gibt es im Einkaufszentrum einen Dinopark. Sehr für Kinder zu empfehlen. Ebenso die Sommerrodelbahn und der Kletterpark sind gut.
Massage im Wellnessbereich war nicht so gut. Die Massagesessel im Eingangsbereich waren besser. Das Wasser im Bad könnte etwas wärmer sein. Es ist ein einfacher Schwimmbereich. Der Friseur war sehr gut und günstig. Wir hatten einen Musikabend in unserer Woche - war angenehm. Die Preise im Hotel sind gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Heidrun |