Gerda (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gruppenreise

Wir sind als Wandergruppe mit 46 Personen angereist. Der erste Eindruck war sehr gut,sauber und ordentlich, was auch in den gesamten 10 Tagen der Fall war. Obwohl es bei 46 Personen nicht immer einfach war ob mit dem Essenoder Sonstiges, konnte man doch aus 3 verschiedenen Speisen wählen und man fand immer etwas. Der Tanzabend und der Bowlingabend haben das Ganze toll abgerundet. Das Personal immer freundlich immer nett auch an der Reception wenn man eine Auskunft haben wollte. Also alles in Allem kann man das Hotel weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war eine Sweet, soviel Platz habe ich zu Hause nicht. Aber alles sauber und gut,tägliche reinigung und obwohl wir die Betten gemacht haben wurden sie nochmal gemacht und die schlafanzüge schön plaziert.

• Gut
  • Man kann unter drei verschiedenen Speisen wählen, da findet man immer etwas.

• Der Service sehr gut, immer freundlich ,immer nett und ohne Tschechischkenntnisse kam man gut durch. Schon im Vorfeld bei der Planung top.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral, was auch für die Buchung ausschlaggebend war. Wir haben viele Ältere in der Gruppe und so waren sie nicht ausgeschlossen und konnten auch die Stadt allein erkunden.

• Wellness
    • Sport

Ein Bowlingabend ,der bei der Reise dabei ,war hat sehr großen Spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und wir werden uns hofentlich im 2016:-) freuen. Ihr Hotel Windsor****