Manu (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, toller Service, Wir waren jetzt schon 2 mal hier. Da für uns alles an einem Ort ist. Wellness, Massage, gute Lage. Auch bei schlechten Wetter kann man im Hotel etwas machen. Billard, Bowling, Sauna, Pool.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Hier vielleicht in den Zimmer etwas Arbeit und helle Farbe an die Möbel ran. Dann ist es perfekt. Ich würde auch keine neuen Möbel empfehlen. Lieber das dunkle Holz in den Zimmern überarbeiten mit heller Farbe. Im Rest des Hauses passt es wieder super.

• Geschmack

Vor weg das Essen ist lecker und ein Wunsch oder Tipp. Beim Frühstück wünsche ich mir genauso viel Liebe zu finden wie beim Abendessen. Hier fehlt der Pfiff und die Kreativität für die Sterne Anzahl. Mal etwas Lachs, Eiersalt, statt einzelne Früchte gerne auch als Salat, das Rührei ist sehr sehr flüssig. Die Wurstauswahl auch sehr gleich wenn man länger da ist. Schinken oder so. Euer Koch zaubert Abends tolle Sachen. Lass etwas liebe und Leidenschaft wieder ins Frühstück fließen. Wie gesagt ist meckern auf hohen Niveau und mehr als kleiner Tipp zu sehen. Jeder findet etwas am Buffet.

Egal was ist es ist immer jemand da und steht einen mit Rat und Tat zur Seite. Besonderes Lob an die Blonde Dame aus dem Wellness Bereich!!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

• Wellness
  • Sport

Die blonde Dame die fast immer im Wellness Bereich ist war für uns im letzten Jahr schon der Stern des Hotels. Sie liest einen jeden Wunsch von den Augen ab und ist super lieb. Der Pool sollte nun wirklich unbedingt renoviert werden. Mein Sohn hat sich an einer Ecke im Pool den Zeh etwas angeschrammt. Da leider überall Fliesen fehlen und ganz viele abgehen. In der Kräutersauna ist es nicht so prickelnd auf dem Schweiß der Personen vor mir zu sitzen. Da keine Reinigung möglich. Die Brause wurde deaktiviert da manche Menschen das Wasser in die 'Heizung' gehalten haben. Kann ich verstehen. Eine kleine dünne Leitung Mut kleinen gähnen kann hier Abhilfe schaffen. So wie der Wassersäule im Vorraum. Das an jedem Paltz in der Kräutersauna wäre super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools