Maren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub mit toller Gastronomie!

modernes Hotel mit toller Gastronomie in top Lage! Als Ausgangspunkt für Wanderungen und als Familienurlaub sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Teilweise modernisiert! Neues Bad, lediglich Ablagefläche fehlt darin. Zimmer rustikal, aber sehr ordentlich und sauber! Doppelzimmer mit Zustellbett war für uns geeignet (2 Erw./1 Kind)

• Toller Essen zu günstigen Preisen! Lebensmittel waren sehr hochwertig! Gute Auswahl beim Menü, welches ebenfalls zu einem sehr guten Preis angeboten wurde! Für Kinder gab es eine gesonderte Kinderkarte, Malstifte, etc....Getränkeauswahl sehr gut mit edlen Weinen! Frühstück war super!

• Zimmerservice top! In der Gastronomie sehr freundliche Bedienung! Traurig war zu erleben, dass viele Gäste nicht in der Lage waren mal ein bißchen Trinkgeld zu geben!

• Zentral aber dennoch ruhig gelegen! Alles schnell zu erreichen! Wanderungen können direkt ab dem Hotel gestatten werden! Bus (Skibus) ebenfalls in direkter Nähe!

Wandern, Skifahren, kleiner Wellnessbereich.... hier kann sicher jeder seine Freizeit gut gestalten. Abends waren auch Kneipen und Tanzlokale offen‘! Im Hotel gibt es eine Bowlingbahn und Billard, was nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, aber für uns als Familie ausreichend!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Maren

Sehr geehrte Frau Maren, herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Es freuent uns sehr, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Štantejská Petra, Sales manager