Mario Oliver (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in zentraler Ortslage

Das Frühstück ist sehr empfehlenswert. Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Ich kann mir nicht vorstellen das irgendeine Kritik an dieser Stelle berechtigt wäre. Der Wirlpool und das kleine Hallenbad sind sehr schön. Hier kann man nach einem aktiven Tag gut entspannen. Wasser im Wirlpool 35 Grad, im Schwimmbecken 25 Grad. Sauna und Massagewannen haben wir nicht genutzt. Weiterhin ist die zentrale Lage des Hauses eine klare Empfehlung. Personal war stets sehr freundlich. Das Haus verfügt über eine zweistöckige Tiefgarage. Wir hatten ein Zimmer direkt unter dem Dach. Dieses wurde als Sparzimmer vom Hotel ausgewählt. Dennoch kann man bezüglich Ausstattung und Sauberkeit keinerlei negativen Aussage treffen. Lediglich für Gehbehinderte ist die Etage unter dem Dach nicht so empfehlenswert. Grund: Bis Etage 2 ist das Hotel behindertengerecht und mit Fahrstuhl ausgebaut. Die Zimmer unter dem Dach im Haupthaus sind über eine schmale recht steile Treppe erreichbar. Freizeitangebote wie Bowling etc. haben wir nicht genutzt. Das Bad ist mit einer ebenen Dusche ( keine Eintrittsstufe) modern ausgestattet. Auch hier war alles recht neu und stets sauber. Das Haus ist auf Grund seiner zentralen Lage und des guten Wellness-Angebotes auch für längere Aufenthalte zu empfehlen. Wer im Winter Ski fahren und im Sommer das Riesengebirge erwandern möchte, ist hier gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Mario Oliver

Sehr geerter Herr Mario, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie bei uns zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächten Besuch. Valtrová Petra Sales manager