- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
+ Gastronomie war sehr lecker und frisch + Frühstücksangebot ausreichend, aber jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung. - Seniorchefin war sehr unfreundlich und ist auf Beschwerden nicht eingegangen. - Zimmer wurden nicht jeden Tag sauber gemacht - Internet war so gut wie gar nicht vorhanden Wir haben uns dort in den 14 Tagen Sommerferien nicht wohlgefühlt und können das Appartmenthotel nicht weiter empfehlen.
Das Appartment war sehr klein gewesen für 4 Personen. Es wurde leider auch nicht jeden Tag sauber gemacht. In den 14 Tagen, die wir dort waren, hatten wir es einige mal gehabt, dass die Betten nicht gemacht gewesen sind und diese noch am Abend so aussahen, wie wir sie am morgen hinterlassen hatten.
Der angrenzende Gasthof "Zur Sonne" war sehr gut gewesen. Das Essen war stehts frisch zubereitet gewesen und auch super lecker. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Die Seniorchefin war sehr unfreundlich und pampig gewesen während der ganzen 14 Tagen, die wir dort verbracht hatten. Kundenbeschwerden wurden nicht ernst genommen und ich musste mir einige Male als Kunde von ihr sagen lassen "wir sollten entspannter werden".
Die Appartmentanlage liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstrasse, ohne Fussweg. Nach Heviz hat man ca. 5 Minuten mit dem Auto.
Das Pool ist ein wenig klein gewesen, wir haben es dann eher bevorzugt an den Balaton oder nach Heviz zu fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |