Oleksandr (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Welness Santa hotel - adults only, Thessaloniki

Sehr schlecht

Das Hotel enttäuschte in allem – von der Servicequalität über den Preis bis hin zum Zimmer. Absolut schlechter Designgeschmack, Einsparungen bei allem und ein Preis auf dem Niveau der besten italienischen Resorts.

• Sehr schlecht
  • Es war das erste Mal in meinem Leben, dass ich in einem Fünf-Sterne-Hotel ein so schreckliches Zimmer vorfand. Die Fenster der einfachen Zimmer blicken auf das Atrium. Erstens gibt es im Raum kein natürliches Licht, grundsätzlich muss das Licht ständig eingeschaltet bleiben. Zweitens gibt es entlang des Atriums einen Korridor vom Aufzug, alle vorbeikommenden Gäste können alles sehen, was im Raum passiert, man muss die Vorhänge offen halten. Und drittens ist die Belüftung im Raum sehr schlecht, und wenn man das Fenster zum Lüften öffnet, kann man wegen des Lärms im Atriumschacht nicht schlafen, wo jeder Ton mit einem hundertfachen Echo reflektiert wird.

• Schlecht
  • Das Frühstück entspricht dem Niveau eines durchschnittlichen türkischen Vier-Sterne-Hotels. Schlechte Auswahl, wenig Obst und Gemüse, keine Möglichkeit, Eier oder Waffeln zu bestellen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist gleichgültig. Gäste sind nur bis zum Zeitpunkt der Zahlung von Interesse. In der ersten Nacht verbrachte ich mehrere Stunden damit, das Problem mit der Klimaanlage zu lösen, die einfach abgeschaltet wurde, die Temperatur im Zimmer betrug etwa 30 Grad und war sehr stickig. Für zwei Löffel Honig in einer Untertasse, die ich beim Frühstück zu mir nehmen wollte, verlangten sie einen Aufpreis. Auf die Bitte, an der Rezeption ein Bügelbrett mitzubringen, antworteten sie, dass der Bügelservice kostenpflichtig sei und die Gäste selbst nicht das Recht hätten, ihre Sachen zu bügeln.

• Der einzige Pluspunkt ist, dass das Hotel in erster Meereslinie und nicht weit vom Flughafen entfernt liegt. Dies ist jedoch das einzige Hotel in der Gegend, das sich als Fünf-Sterne-Hotel positioniert. Es gibt nur preisgünstige Unterkünfte und daher ist die Infrastruktur in der Umgebung preisgünstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023