- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Dementsprechend laut ist es in den Zimmern. Um zum 3 km entfernten Zentrum zu kommen, benötigt man Taxe, Bus oder Mietwagen. In der Umgebung gibt es kaum Lokalitäten. Das Hotel ist noch recht neu. Der Pool auf dem Dach winzig klein. In der Nähe beginnt eine Promenade. Für uns lag das Hotel zu weit abseits vom Zentrum.
Unser Zimmer zur Straßenseite war recht klein. Die Kleiderstange reichte bei weitem nicht aus, so dass wir Hosen und Kleider über die Koffer legen mussten. Die Matratzen waren gut. Es gab einen Wasserkocher, der Safe war kostenlos. Zimmer und Bad wurden gut gereinigt.
Das Essen war meist kalt. Es war nicht schmackhaft und es gab wenig Auswahl. Der Speisesaal befindet sich im Keller und hat keine Fenster. Die Atmosphäre war oft bedrückend, keine Gemütlichkeit. Das gesamte Essen musste aus der Küche (Erdgeschoß) durch das Hotel an offen stehenden Toilettentüren zum Speisesaal gebracht werden. An zwei Tagen gab es keine Butter zum Frühstück, abends sowieso nicht.
Das Personal war nicht besonders freundlich. Es wurde kein Wort Deutsch gesprochen. Bei Interesse an deutschen Gästen, sollte wenigstens ein Mitarbeiter ein klein wenig Deutschkenntnisse haben. Durch den langen Transferweg kamen wir erst um 21.10 Uhr an. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension wurde uns verweigert mit dem Hinweis, der Speisesaal wäre ab 21Uhr geschlossen, aber wir könnten auf eigene Kosten im Hotelrestaurant essen.
Vom Flughafen Podgorica dauert der Transfer an die 3 Stunden, länger für uns als der Flug. Es gibt reichlich Ausflugsziele in die nähere und weitere Umgebung. Die Abfahrten per Bus sind starten sehr früh, z. T. um 7 Uhr. Die Landschaft ist einmalig schön.
Es gab keine Freizeitangebote oder Abendveranstaltungen. Die Spa-Angebote waren sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gudrun |