Wir haben in diesem Hotel im Zuge einer 6-tägigen, geführten Taiwan-Rundreise übernachtet. Dieses Hotel liegt in Stadtmitte und ist für internationale Gäste vermutlich noch nicht ausreichend gerüstet. Manches ist nur mit chinesischen Schriftzeichen gekennzeichnet und für uns nicht lesbar. Nur wenige Personen im Service sprechen englisch. Die Besonderheit des geräumigen Zimmers war ein schmaler Balkon, der aus einem 2 m langen Badewannen-Onsen bestand. Dieser war durch Pflanzen, Netze und Gitter gegenüber der Außenwelt blickdicht gestaltet. Die Wanne wird mit Thermalwasser gefüllt. Auf dem Dach befinden sich zwei Pools. einer mit Thermalwasser, der andere ein Swimmingpool (für dessen Benutzung eine Badekappe benötigt wird). Der WLAN-Empfang war gut und kostenlos, Das Frühstücksbuffet ist überwiegend asiatisch ausgerichtet. Das Dinner Angebot im Hotel (ca. 50 US$), ist japanisch gestaltet und empfehlenswert köstlich. In der unmittelbaren Umgebung gibt es ausreichend Versorgungsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Gori Irma |